blogspot mr. quixter: situs tutorial hacking terbaik cara nonaktifkan nomor all operator cara mengatasi error 403 forbidden dan 503 bad gateway pada termux tutorial symlink dan bypass symlink 404 dan 403 tutorial deface poc alfa RCE perl.alfa uploader gratis untuk deface mirror tutorial deface poc ojs open journal system perintah dasar termux deface alfa rce hack web sekolah deface web ppdb deface / hack web pemerintah
SMK Negeri 2 Tegalsari
Welcome to

Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian (APHP)

Adalah satu kompetensi keahlian di SMK Negeri 2 Tegalsari yang meliputi kemampuan Mengenal Komoditas Hasil Pertanian, Menerapkan Dasar Pengolahan Dan Pengawetan Bahan Hasil Pertanian, Mengolah Bahan Hasil Pertanian Menjadi Produk Olahan, Memahami Konsep Pengendalian Mutu Bahan Hasil Pertanian, Mengelola Usaha Mandiri Pengolahan Hasil Pertanian Dan Menerapkan Prosedur Produksi Yang Baik (GMP). Serta Pemahaman K3LH, Sanitasi Dan Pengelolaan Limbah.

Kenapa Kamu Memilih Jurusan Ini?

Ingin memiliki usaha, khususnya bisnis produk pangan hasil olahan pertanian merupakan salah satu tujuan utama mengambil jurusan ini. Di jurusan Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian, siswa juga akan diasah soft skills dan hard skills. Untuk hard skills adalah keahlian yang berkaitan dengan berbagai teknik dan cara pengolahan hasil pertanian hingga menjadi produk. Sementara soft skills berkaitan dengan kewirausahaan, pemasaran, dan kreativitas.

Data Guru dan Karyawan

SMK Negeri 2 Tegalsari

Widya Setyarini, S.TP.
Ketua Jurusan APHP
Mega Pusva Sintha, S.TP
Guru Produktif APHP
Tri Wilujeng Wulandari, S.TP.
Cuk Sumarlin, S.P.
Wiji Lestari, S.Tp.